婴儿缺钙吃什么补钙,婴儿才刚检查出有这个缺钙的啊,这要怎么补才好啊?

其他答案
你好,我想问一下,宝宝现在多大了,你可以给他吃钙片,大一点可以给他炖点鱼汤骨头汤这些
缺钙用三精牌葡萄糖酸钙,我家孩子吃过,味道好,不排斥
你好,可以先给宝贝吃鱼肝油促进钙吸收,然后喝点龙骨壮骨颗粒再出去晒晒太阳都可以补钙
可以选择吃液钙片,也可以选择食补,多喝点排骨汤,也可以出去晒晒太阳。
婴儿缺钙应该保证他每天有足够的奶量,多晒晒太阳,买些乳钙或者迪巧d3颗粒,让宝宝来补钙吧!