2个月宝宝腹泻怎么办,我宝宝都有几天这样腹泻的呢这要吃什么药才好啊?

其他答案
两个月的宝宝腹泻很可能是消化不良引起的,你可以买点妈咪爱来,给宝宝调理一下肠道。
可以给宝宝喂点妈咪爱或者是思密达调理一下,如果不想喂药也可以试试丁桂儿脐贴,效果不错的
宝宝可能是肚子着凉了,可以给宝宝吃点妈咪爱调理一下肠胃,严重的话也可以吃思密达止泻,吃药半小时内不要喝水以免影响药效,效果不明显的话最好把大便带到医院化验一下看看是否有炎症
宝宝腹泻应该要先找出原因,是感冒引起的腹泻还是吃某些东西引起的腹泻?可以给孩子吃些妈咪爱或益生菌。
两个月的宝宝拉肚子可以给他吃妈咪爱调理一下肠胃,给他贴一个丁桂儿**