宝宝身上长湿疹怎么办,宝宝整天都想用手抓的啊,这要怎么治疗才好啊?

其他答案
湿疹是一种常见的皮肤病,在现代生活中湿疹发病率很高,它产生的原因也很复杂。有些是婴儿基因和后天形成的,另一种是生活中因生活环境,过敏是最多见的婴儿湿疹原因,治疗选用常用的贝安宁的萱安益肤霜,家长不要让宝宝穿易刺激皮肤的衣服,如羊毛、丝、尼龙等 。
用清水给宝宝洗洗,然后在抹点湿疹膏,或是去药店买一种药膏叫伴岁膏的,特别管用,我家宝宝一直在用。
你好,宝宝长湿疹的话就要多注意皮肤的清洁,可以用点湿疹膏擦一下
宝宝身上长湿疹时可以使用黄皮肤的,也可以用嗳呵的产品涂一涂,很管用的。