一周岁宝宝5天没大便怎么办?有知道的妈妈受累帮我解答一下,可以吗?

其他答案
一岁以内的宝贝不可以喝蜂蜜的,给宝宝多喝水,可以买点清火宝兑水或者奶粉里给宝宝吃,也可以试试把香蕉蒸熟给宝宝吃,治疗便秘安全有效
那是孩子便秘了。应该多给孩子喝水多吃青菜和水果。可以吃些香蕉火龙果,猕猴桃。买些小儿七星茶给孩子喝,调解大小便。
宝宝这样的情况应该是上火便秘了,多给宝宝喝点水,多弄点蔬菜水果给宝宝吃。