预产期超过15天怎么办呢,现在肚子还没有动静的啊,有什么方法能催产的?

其他答案
你好,如果你的预产期都过了15天的话,我觉得你还是赶紧叫医院去检查一下吧,因为预产期如果过得时间过长的话,羊水量会少,然后会引起宝宝缺氧。建议你还是到医院去检查一下听从医生的安排,然后医生会给你打催产针
你号预产期已经过了15天的话,建议你去医院看一下,然后可以打催产素。
你要多走动走动,爬爬楼梯,做做下蹲动作,可以帮助宝贝,赶紧发动的。