吃虾过敏皮肤痒怎么办的呢,知道的宝妈们能不能告诉我啊,孕妇能用药膏擦吗?

其他答案
怀孕期间可是不能随便的用药得去医院检查,看看吧,以后得记住了。
一定不要啊 最好去医院让医生看看 给你开点孕妇专用的药
怀孕期间不能随便用药吃药。孕妈应该去医院看一看。以后尽量不要吃虾,等过敏的物品。
吃虾过敏皮肤痒过一阵子就好了。停止吃虾慢慢就好了,不用涂药的。以后注意不吃就是了。
你好,怀孕期间是不可以随便吃药的,如果过敏的话就要多喝水,严重的话就要去检查一下
怀孕期间吃虾过敏的话最好不要用药,平时可以多喝点温开水来缓解一下这个情况比较好。