怀孕四个月便秘怎么办的呢,这样对胎儿有影响的吗,吃火龙果能排便吗?

其他答案
宝妈要多喝水,可以冲点蜂蜜水缓解,平时多吃一些新鲜蔬菜和水果,少吃辛辣刺激性食物,也可以试试把香蕉蒸熟给宝宝吃,治疗便秘安全有效
怀孕之后很容易上火的自己注意饮食清淡多喝点水才行啦便秘的话适当的喝一点蜂蜜水可以缓解一下的
你好,怀孕期间便秘的话编试卷儿热水,多吃水果蔬菜,严重的话可以早晨空腹吃一根香蕉
怀孕期间便秘的话,你可以多喝点温开水,吃点香蕉来帮助排便就可以了,火龙果也是可以吃的。
怀孕4个月便秘,平时多喝温开水,多吃蔬菜和水果,可以吃火龙果或香蕉。
你好,有的人吃火龙果可以的,吃吃看看,平时适当的喝点蜂蜜水看看,