hcg和孕酮多久查一次的呢,这两个对胎儿有什么影响的呢,吃什么补充的?

其他答案
你好,如果孕酮低的话,是会导致了他而留长的,所以要去检查
这个不用经常查的就是在孕初期的时候查一次就行了,如果缺乏会流产的
你好宝妈,这个情况的话,我建议你,可以三个月去检查一次就可以了,检查太多反而不好
一般怀孕期间查一次孕酮,就可以了,平时多注意下休息不要劳累就行,吃点叶酸预防宝宝畸形的情况。