宝宝满月后必须剃头吗,这个有什么禁忌的吗,知道的宝妈们能不能说说啊?

其他答案
我家宝宝满月后没有剃胎头,你可以买100天以后再给她剃,新生儿的头皮比较软。
你好满月不一定要非要给宝宝剃头的,如果宝宝的胎发特别长的话是要听一下。如果觉得胎发不长的话是不用给孩子剃的。
现在不建议宝宝满月就剃头的,宝宝头皮比较娇嫩,理发器很容易伤到宝宝头皮的,可以视具体情况决定理发时间,一般百天或者六个月后理发都是可以的
也可以百天在剃的呀,不一定非要满月剃头发的呢,剃头发只是为了宝宝以后头发长的又黑又亮奥
这个是没有什么禁忌,想给宝宝剃头就剃头呗,不想剃头就不剃头。随自己医院
你好,这个不一定的,每个地方的风俗不一样吧!我们这里不是满月剃头的,