宝宝三天没大便怎么办的啊,给宝宝吃什么可以通便的啊,谁有方法的呢?

其他答案
宝宝如果有正常放屁的话就是没有关系的哦,这样是在攒肚子呢,以后会长得比较快,如果是放屁都没有的话就是便秘了,要带她去医院看一下
宝妈可以再多观察几天,宝宝也许是攒肚也不一定,多给宝宝喝水,母乳喂养的话妈妈的饮食要清淡,不要吃辛辣刺激性食物
宝宝三天没拉屎没有拉大便可能是便秘引起的你能多给她喝点水我的是给她吃一点妈咪爱