婴儿纸尿裤过敏怎么办啊,屁股长满了红点点的啊,用什么药膏擦了会好?

其他答案
宝宝的小屁屁红红的,且宝宝表现得很不舒服,那么很可能是长尿布疹了。尿布疹一般表现为臀部皮肤发红,出现红色的小疹子或皮肤变得比较粗糙,严重的会发肿甚至出现溃烂,稍有轻微的外力或摩擦便会引起损伤。患上尿布疹,一定要勤换尿布,并在每次换尿布时用清水清洗尿布垫过的皮肤,轻轻吸干臀部皮肤上的水分,不要擦干,让该部位充分风干,在皮疹部位涂上一层贝安宁宝宝湿红护臀霜治疗。
你好,你可以给宝宝擦一些护臀膏之类的,还有就是纸尿裤最好晚上用然后再换一个牌子试试
宝宝这个过敏可以给他擦护臀膏,最好给它换另外一款纸尿裤这样会比较好一些
你好,现在宝宝店里都有卖的屁屁膏,灰色小圆瓶子,很管用的哦,我们家很少红屁股,1瓶才用了一小半,现在我们都1岁了。
过敏的话,就要暂停用纸尿裤了。可以用紫草膏来涂一涂的。或者网上买一个叫一剪水莲的药膏也是比较有效的。
你好宝宝可能对纸尿裤过敏了建议现在最好不要再有这种纸尿裤了每天晚上可以用温开水清洗清洗宝宝的小屁狗。