叶酸片一天吃几粒的呢,孕妇为什么要吃这个的啊,有什么作用的呢?

其他答案
一天一片就可以了呢,吃叶酸是预防胎儿发育畸形的,怀孕前三个月要吃的呢。
你好,正常按照说明书吃就可以了哦,叶酸有促进骨髓中幼细胞成熟的作用,人类如缺乏叶酸可引起巨红细胞性贫血以及白细胞减少症,对孕妇尤其重要。
你好怀孕期间吃叶酸的话可以预防胎儿畸形叶酸这样每天吃一片就可以了
在怀孕的时候吃叶酸片一般一天吃一粒就可以了这个可以预防宝宝神经畸形和妈妈贫血的
亲,您好,孕妇吃叶酸,是为了预防胎儿缺陷的。
一天一次吧,一次两片,吃叶酸预防胎儿畸形呀,也可减少畸形的。
叶酸是预防宝宝先天畸形的。是很重要的必须要吃的。每天一粒都是这样的。