黄体酮针保胎能打多久的呢,怀孕早期打了这个针胎儿会不会有什么事的呢?

其他答案
每个人情况都是不一样的可以定时上医院产检看看宝宝发育情况
孕酮低,打这个针。具体几天要看个人体质,我之前肾结石疼痛也打过这个针,连续七天10毫克,这个针主要是保胎,还能扩充血管,加速代谢
孕早期如果孕酮值低很容易流产的,结合自身身体情况如果低就要打,具体打几针要问医生。孕前期要注意多休息。
在怀孕早期的时候如果胎儿没有流产的症状,不需要打黄体酮针的,你妹打得多也不好的