六个月宝宝能喝鱼汤吗,宝宝现在还在吃母乳的啊,喝了会影响肠胃的吗?

其他答案
你好6个月的宝宝可以慢慢添加辅食了,最好添加的时候选择比较好消化的,比如说稀饭米粥面条,鱼汤都是可以给宝宝喝一点的。
宝宝还太小不要给他吃油腻的东西,对她肠胃不好,不容易消化,母乳够吃就别给她吃辅食了。
宝宝可以喝鱼汤的,一般四个多月就可以适当给宝宝添加汤汁类和糊状类了。
宝妈你好,宝宝太小肠胃没有发育好,现在还不能喝鱼汤,七个月之后才能添加肉泥
你好6个月的宝宝还小建议最好不要让宝宝喝鱼汤,平时一定要多注意给宝宝喝水。