医院做无痛引产多少钱的呢,怀孕六个月了啊,不要胎儿对身体有什么伤害的?

其他答案
无痛引产的话至少要准备六千块钱,无痛人流都要四千多块钱呢,这个比生孩子还要贵
都已经怀孕这么长时间了,做引产的话对妈妈的身体伤害很大。
你好,这个时候做引产的话,费用应该在2000到3000左右吧,尽量还是多注意一些,如果不把身体养好的话对身体伤害挺大的,引产多吃一些营养的食物,把身体养好