月经推迟5天也没有什么不舒服的症状呢,这产妇为什么不来月经的啊?

其他答案
每个人情况都是不一样的有些生产完宝宝之后的一年多后才有月经。
还是再等等吧,月经推迟5天,是很正常。月经推迟一个礼拜以上再用早孕试纸测试吧,出现阳性代表已经怀孕了,出现阴性代表没有怀孕。
产妇是由于生完孩子各方面的都没大恢复完善,月经不调挺正常的
这个有可能是因为怀孕也有可能是因为月经不调的原因。最好去医院检查一下比较准。
你好一般月经推迟一个星期左右就可以用试纸测试出来,建议你现在可以用试纸测试一下看是否怀孕?