穿什么衣服不显肚子的呢,各位宝妈们说说啊,怀孕期间都穿什么衣服的?

其他答案
你好,现在有很多韩版的衣服都不会让你显肚子的。然后裤子的话可以穿那种打底裤孕妇穿的那种打底裤腿不是很瘦的就是腰部那里松一些可以调节的,可以去孕妇店里看一下都是有卖的
亲你好,怀孕期间肚子大,属于件很幸福的事情,不用穿肥大的衣服遮掩了。最好买件孕妇专用的衣服穿
宝妈是可以穿稍微肥一点的衣服的。怀孕最好还是穿棉制品,孕妇装的,穿比较好的,我就穿的平常的衣服,我肚子比较小,个子也比较小。
你好,穿韩版一点的衣服就可以了啊!只要不要勒到自己的肚子就可以了。
你好啊,就穿肥一点的就不显肚子
怀孕期间的话你可以选择孕妇专用的衣服,来进行穿戴会比较好一点有利于宝宝的成长。
你好,怀孕前三四个月都是不显肚子的。5个月开始,肚子才会大,那个时候不管穿什么衣服都会看到肚子疼。
亲,孕妇要穿那种宽松舒适的,肚子大了,穿多宽的衣服都会显肚子的,你可以穿韩版的。