一岁宝宝喝小米粥好吗?大家煮小米粥要怎么煮宝宝才容易吃又喜欢吃呢?

其他答案
每个宝宝的口味不一样胃口也不一样。可能宝妈要费点心思去给他各种尝试一下才知道
一岁宝宝喝小米粥好,煮小米粥要放入点糖煮宝宝才容易吃又喜欢吃,不需要其它调味。
可以加瘦肉,还可以加水果!还有虾仁,但是要在你家宝贝不过敏的情况下添加哦!
挺好的,养胃的呦!可以买个宝宝锅慢慢熬,加点红枣,红豆啥的,每天熬的时候换着样子
小米粥很有营养的,宝妈可以在小米粥里面放点瘦肉,或是蔬菜,海鲜都可以。
可以喝的哦!小米粥是很好吸收的,宝贝喝很好,养胃的,多煮一会比较好!