咳嗽流鼻涕吃什么药好?怀孕4个月,这样会不会对肚子里的宝宝有什么影响呀?

其他答案
最好不要自己随便用药。上医院看一下医生,让医生开点孕妇可吃的药给你吧。
在怀孕期间最好还是不要吃药了,可以多喝水,蔬菜,水果,合理搭配,饮食均衡。穿暖点,可以喝点板蓝根的。
孕期这样的感冒最好是先不要吃药哦!可以熬些生姜水比较好的,驱寒气哦!
你好孕妇怀孕4个月咳嗽流鼻涕可能是感冒了,建议你最好点生姜水喝一喝。
怀孕的时候感冒咳嗽,这时候可以炖些川贝冰糖水喝,煲红糖姜片水喝,都会有效果的