怀孕感冒嗓子痛怎么办?怀孕4个月,这样会不会对肚子里的宝宝有什么影响呀?

其他答案
你好,你要多喝开水然后炖冰糖雪梨还有就是注意饮食,不要吃太多上火和辛辣食物
你好!怀孕期间感冒的话如果长期不治疗,多多少少会对宝宝有影响的,要多喝水,不要吃辛辣刺激的食物了
平时多喝开水,多吃清淡的食物,少吃辣椒,多吃水果,对宝宝不会有太大的营养的。
在怀孕的时候感冒嗓子疼,这时候可以煲一些葱白姜片红糖水喝,注意多喝一些温开水