3个月宝宝鼻子不通这个应该要怎么办才好的啊?大家告诉我下吧,我很担心。

其他答案
你好,三个月的孩子有鼻子不通的话,可以给孩子多喝点水,多注意保暖,可以把手搓热给孩子捂捂囟门来缓解孩子鼻塞鼻子不通的情况。
3个月的宝宝鼻子不通的话,平时你可以给宝宝多喝点温开水,帮助体内排除一下病毒就可以。
你好,宝宝可能着凉了,给宝宝多喝水,煮点姜汤宝宝喝下。多喝几次,平时注意保暖。
看看宝宝鼻子里有没有鼻屎,或者鼻涕,给宝宝清理出来就不会不通气了
3个月的宝宝鼻子不通,可以给他吃氨酚黄那敏颗粒,拿一热毛巾敷一下鼻子。