六个月宝宝能吃稀饭吗,宝宝吃这个可以调理好便秘的吗,会影响吃母乳吗?

其他答案
你好啊,六个月宝宝是可以吃稀饭的
可以吃稀饭呀!,可以把香蕉打成泥然后是加热给宝宝吃,这样宝宝就不会便秘啦!
你好!六个月宝宝可以吃稀饭了但是要把米饭煮烂哦,这个时候的宝宝每天还是要以奶为主的,宝宝便秘要给他多喝水
宝宝还小,喉咙细,给弄稀饭上面的米汤喝就行。要是喂稀饭,还是把它打成糊了给宝宝吃
宝宝月龄还小不能够这么快就吃稀饭啊,建议给吃点妈咪爱或者思密达调理一下吧。这些肠道益生菌能够很好调理肠胃帮助排便的,母乳喂养期间少吃油腻,辛辣和腌制的食物吧。
6个月的宝宝是可以吃稀饭的 宝宝从5个月开始就可以适当的吃一些五谷杂粮了 可以让宝宝吃一些香蕉泥之类的是可以起到通便的作用
6个月的小宝宝一般是给他,吃一点点稀饭,应该要注意适量,不能添加太多。
宝宝当然可以吃点稀饭了,进行补充营养,效果都是比较好的可以放心使用只是不要吃太多。
你好6个月的宝宝可以吃一些简单的辅食了,比如说稀饭面条米粥,这些都比较好消化可以给宝宝适当吃一点,宝宝吃辅食不影响吃母乳的。