孕38周肚子发硬发紧是不是宝宝快要入盆了,入盆多久宝宝会出生呢?

其他答案
亲爱的宝妈,如果感觉到肚子发紧发硬的话,那是出现了假性宫缩哦,不一定入盆
怀孕期间肚子发硬是宫缩引起了没必要当心,平时你可以多出去运动下,比如散散步,有利于生产。
你好,肚子发硬发紧,是假性宫缩,没关系的,后期多数一下胎动,现在宝宝应该入盆呢。
你好,在怀孕期间有肚子发一次正常情况,这个也表示有假宫缩的情况。多注意休息。