排卵试纸强阳多久转弱的呢,这个什么时候开始同房怀孕的机率比较大呢?

其他答案
你好排卵试纸强阳就说明有排卵的一般在五六天后就会找弱的,在排卵期多选择同房怀孕的几率是,比较高的用排卵试纸就可以测试排卵情况。
你可以在排卵期间强阳的这个时候同房就可以提高怀孕的几率,平时多注意一下休息不要劳累就行。
你好,这个不一定的,有的人强阳几个小时就转弱了的,这个时候同房受孕几率比较大的