一岁宝宝不吃饭怎么办的呢,宝宝断了母乳后才有这样的情况啊,好烦恼啊?

其他答案
你好,给孩子断母乳后孩子不吃饭要慢慢来的可以给孩子添加奶粉在饮食上要荤素搭配营养均衡多变化花样是比较好的要多注意孩子消化情况,
你好宝宝如果不怎么吃饭的话你可以给他,喝一点牛奶。不然的话宝宝会瘦下去。
宝妈你好,宝宝断了母乳之后,不爱吃饭,可能是缺锌,而且现在也要给宝宝添加配方奶粉的。
你好啊,宝宝不吃饭的话要给宝宝喝点奶粉啊