宝宝咳嗽干呕怎么办呢,吃什么能止咳的啊,我不想给宝宝吃药的啊?

其他答案
你好孩子有咳嗽干呕的话要给孩子的饮食上清淡一点不要吃辛辣刺激油腻生冷的食物可以给孩子吃肺力咳口服液也可以弄冰糖炖银耳给孩子吃的是可以润肺止咳的,
宝宝出现咳嗽,你可以给宝宝吃川贝雪梨炖冰糖,这个止咳润肺的效果还是最好的?我觉得是最好的,去中药店里买十克,川贝分3次到4次给宝宝吃。
宝宝咳嗽如果不是很严重的话尽量选择食疗比较好吧,盐蒸橙子或者冰糖,川贝蒸雪梨给宝宝吃点吧,能够润肺止咳的。
你好,你带宝宝去医院看一下,然后医生看了以后会根据宝宝的情况,开药给宝宝吃的。
你好宝宝有干咳的话你可以给他喝一点蜂蜜水,也可以给他吃一点止咳的药。