我怀孕25周,b超检查羊水偏少怎么办?请问生过宝宝的宝妈怀孕期间有没有羊水偏少的现象,吃什么好呢?

其他答案
羊水少容易导致宝宝缺氧,如果大量喝水效果不好最好到医院打点滴补充,一般要持续打一周时间,平时也可以多喝一些豆浆补充,并定期到医院复查
你好,怀孕做B超发现羊水偏少,你还是在家多喝水吧,早上也可以多喝豆浆,那你去检查的话羊水就会,变多的。
羊水偏少的话可以多喝一些水呀!,多喝豆浆多吃西瓜多吃冬瓜,实在不行的话可以去医院挂水
羊水有点少的话可以多喝一点白开水的,然后吃一点甘蔗,甘蔗也是可以补水的。我那时候就是羊水少然后医生对我讲让我多吃甘蔗
怀孕25周如果做B超检查的时候发现羊水偏少的情况下最好还是要多喝点水多喝一些豆浆也是可以补充的。
在怀孕的时候羊水偏少,这时候要注意多喝一些温开水,多喝汤水多吃一些富含水分的食物
羊水偏少的话,你要在白天多喝点水,豆浆,晚上少喝点,少吃点利尿的东西。
你好,羊水偏少的话平时多喝点白开水汤水之内的补补,多喝点豆浆补羊水比较快