一周岁宝宝一天的奶量是多少的啊?大家告诉我下吧,我不知道宝宝吃饱了没。

其他答案
你好一周岁的孩子奶量一天在五百毫升左右就差不多的给孩子的饮食上要荤素搭配营养均衡多注意孩子的消化情况和腹部的保暖是比较好的,
亲爱的宝妈,一周岁的宝宝如果他和自己饿了的话他也有所反应,或者是哭闹
一周岁的宝宝一天的喝奶量可以给他喝,500毫升的奶可以在早上和晚上的时候各喝一杯的
每个宝宝的奶量都不相同你,可以根据宝宝平时的奶量来进行喂养就可以。