怀孕33周血糖高吃什么可以降低的呢,是什么原因导致的啊,胎儿会有事吗?

其他答案
你好怀孕三十三周有血糖高的话饮食上要清淡一点不要多吃含糖量高的食物在怀孕期间要多控制糖量摄入的可以多吃粗粮类食物是比较好的,
亲,你这很有可能是妊娠糖尿病跟你平时的饮食有关,你要多注意不能吃含糖高的食物,最好不吃含糖的
怀孕期间血糖高的话,平时你可以控制一下饮食少吃含糖的食物来预防一下。
你这是怀孕引起的,少吃甜的,像水果类的都不能吃了。要吃点粗粮。这是妊辰糖尿病。生完孩子就好了。
平时的话少吃一些,主粮类的,然后少吃一些甜食,水果之类的都尽量不要吃,多吃一些蔬菜