孕18周做唐氏筛查晚吗,这个检查不做的话会有什么问题的呢,求答复啊?

其他答案
你好,怀孕十八周做唐氏筛查时不晚的一般在怀孕期间要多听医生的建议来做检查的多注意胎儿发育情况是比较好的,要定时去做产检。
怀孕15周到怀孕20周都可以去做唐氏筛查,他主要是筛查宝宝是不是,唐氏综合症的患者呀,也就是是不是,先天性有疾病的,是不是畸形的?是很有必要做的。
你好,怀孕18周的时候,正好可以去做唐氏筛查,这个时候不早也不晚,检查的结果还是比较准确的。
你好,不算是晚的,赶紧去做吧,如果没有遗传病史的话一般没事的,
怀孕期间做唐筛检查,大概是怀孕16周。就可以知道宝宝的发育情况比较准确些。
怀孕18周的时候是可以做唐氏筛查的,在怀孕15到20周之间都是可以做唐氏筛查的