胃恶心想吐又吐不出来的啊,孕早期这样的症状吃什么可以缓解的啊,好难受啊?

其他答案
你好,在怀孕早期有胃恶心想吐又吐不出来的情况应该是正常的在怀孕早期会有这样的症状可以少吃多餐多吃粥之类食物是比较好的,
可以少食多餐吃你喜欢吃的,每个女人都会承受的啦宝妈忍忍吧!
你好,怀孕初期恶心是正常的反应。多吃有营养的食物,多吃水果蔬菜。吃些坚果。少食多餐。
孕妇孕初期胃不舒服很正常的,你要少食多餐,也可以吃点酸的开开胃。
刚怀孕的时候都会有妊娠反应的,三个月后就会慢慢的好的,我孕吐到四个月呢
你好,怀孕早期出现这种情况是正常的,不用担心,屏碎着觉,请让一下,可以喝点柠檬水缓解一下