六个月宝宝煮什么粥吃比较有营养的呢,宝宝吃母乳的啊,可以吃辅食了吗?

其他答案
母乳喂养的宝宝的话,现在已经可以开始添加辅食了,刚开始的话可以先给宝宝添加米粉,稀饭给宝宝用,一点豆腐,或者是其他的蔬菜剁碎了放在里面煮就可以了
6个月的宝宝可以给他吃猪肝粥,牛肉粥蔬菜瘦肉粥山药粥红萝卜粥,鱼肉粥等等
你好,可以开始吃辅食了,不过现在还不要给她喝粥因为宝宝太小容易引起肠胃不消化的