宝宝喝金领冠奶粉好吗,这个奶粉会不会有什么质量问题的呢,求答复啊?

其他答案
没有说过这个品牌的奶粉,不过也算是大品牌了应该可以放心。
你好,小宝宝当然是可以给他喝金领冠的奶粉的,这个奶粉的营养价值比较高,而且也有利于宝宝的吸收,能够促进宝宝的生长发育。
金领冠的奶粉还是挺不错的,目前为止还是没有什么质量问题的,宝妈可以给宝宝喝这个的
这个奶粉还可以,喝奶粉的宝宝比较容易上火,平时多喝温开水,多吃蔬菜和水果。
奶粉的话适合就好。在吃了不上火,不便秘吸收好的就可以放心给宝贝使用一下。