月经不规律能怀孕吗?我月经一向都不准时的,常常会推迟十天半个月。

其他答案
月经不规律的情况下,只要有排卵期,你可以算好排卵期在那两天同房受孕的几率会比较大。
月经不规律不可以怀孕的但是月经不准的话建议开点中药调理一下比较好要不然会影响怀孕的
你好宝妈,这个情况的话,回龙易导致出现小问题的,所以说这个时候一定要注意了
你好,月经不规律怀孕的几率不高,建议急需当地正规的医院做检查,对症治疗平时注意个人卫生。