怀孕17周胎动什么感觉呢?我感觉小宝宝在肚子里吹泡泡一样的,是胎动吗?

其他答案
孕妇怀孕后会在19周左右有胎动的,你现在应该很快会感觉到胎动了。
怀孕几周胎动是什么感觉心态好一样就是这样的呀正不正常的胎动就像宝宝在吹泡泡一样
你好,刚开始的胎动就像是小鱼冒泡泡一样的呢,这个就是胎动了的
你好宝妈,怀孕17周的话,这个时候看情况访友的宝宝20周才开始有胎动的,每个人都不一样的
你好,怀孕期17周胎动像打鼓一样,一会儿一个古堡,你描述的这种情况也可能是,胎动。
亲,胎动的时候,你明显就会感觉到肚子里面有东西在游动,你这个很有可能就是胎动