怀孕三个月拉肚子会不会影响肚子里的宝宝呢?我今天开始拉肚子的。

其他答案
你好怀孕三个月有拉肚子的情况对胎儿影响是不大的要多注意腹部的保暖饮食上要清淡点的\不要吃辛辣刺激油腻生冷的食物多注意胎儿发育情况就可以,
孕妇拉肚子,如果太厉害的话要防止脱水,你可以蒸苹果吃一下,这是可以治疗腹泻的。
平时多喝温开水,可以吃些熟苹果,有止泻的功效,饮食上清淡点,注意保暖。
你好宝妈,怀孕三个月拉肚子的话肯定还是容易影响到宝宝的,这种情况建议多喝水,然后吃一点益生菌调节下肠胃
你会在怀孕的时候拉肚子,如果不严重这个是不会影响宝宝的,他严重的话最好去医院检查。
孕妇拉肚子不正常的,有可能会流产,你要及时去医院看一看。
那肚子严重的话也会影响宝宝的宝妈,吃零食的话,要吃的清淡一点,少吃凉的,刺激性的食物