两岁大的宝宝感冒咳嗽吃什么能止咳呢?我家宝宝咳嗽还有痰的,就是不会吐。

其他答案
你可以给宝宝买一点止咳化痰颗粒,也可以带宝宝去医院做个雾化稀释一下痰。
如果长时间的咳嗽可以用川贝炖雪梨试试看消炎止咳润肺化痰的效果还不错。
是的感冒咳嗽如果不想吃药的话你可以给宝宝吃一点冰糖炖雪梨那个是止咳润肺的
你好两岁大的宝宝感冒咳嗽,吃宝宝吃点护彤颗粒,多喝温水注意休息,注意保暖。
你好,可以弄点冰糖雪梨喝喝看看,平时多喝点白开水,不要吃甜食就好了。
你好两岁大的宝宝感冒咳嗽有痰的话,你可以给他弄一点冰糖雪梨冰糖雪梨可以化痰止咳。