宝宝有必要吃dha吗?我家宝宝三个月大了,给宝宝吃什么牌子的DHA好呢?

其他答案
你好三个月的孩子不需要吃dha的多注意孩子的发育情况和消化情况就可以的,给孩子母乳喂养是比较好的,平时多带孩子到户外用的晒太阳是比较好的。
3个月的宝宝没有必要吃dha,你可以给宝宝及时添加鱼肝油同时多带他出去晒晒太阳。
我觉得没有必要吃,dha是深海鱼里提取出来的,一般都是保健品,果间对于保健品管的不是很严格,谁知道吃了是好处多还是坏处多