五个月大的宝宝不长头发怎么办呢?是不是我家宝宝缺什么微量元素呢?

其他答案
你好五个月的孩子有不掉头发的情况应该是由缺乏维生素的带孩子做微量元素检测看看是比较好的平时的饮食上要荤素搭配营养均衡多晒太阳,
去医院查查
你好,每个宝宝的发育情况都是不一样的爸爸,可能是有点缺钙,可以给宝宝补充钙片
有的宝宝在一岁之前长头发,是非常少的,等到宝宝一岁以后头发就会渐渐长出来了,不用担心的