2个多月宝宝吐奶厉害,我家宝宝已经吐奶三次了,是发育不好吗?

其他答案
宝宝吃完之后给他拜拜佛就会有所好转的不用太担心照顾好自己的身体。
一般来说,宝宝吐奶是个很正常的现象。宝宝越小吐奶的情况会越发频繁。但是也要关注是不是病理因素造成的,如果伴有发热或者喷射性呕吐,或者什么尖叫等宝宝异常的现象,那就不是生理性的吐奶,需要去医院确诊。
你好!小宝宝经常吐奶是很正常的,因为肠胃功能消化系统发育不完全造成的,每次奶后应该拍一下嗝
新生儿宝宝吐奶厉害,这个是属于很正常的,因为他现在的胃比较浅,可以在他喝完奶的时候帮她拍一下嗝