产妇生完孩子多久可以洗澡洗头呢?我都坚持了二十天了,受不了了。

其他答案
你好产妇生孩子后一星期就可以洗头洗澡的,不过要多注意保暖不要着凉就可以的,在产后洗头洗澡对身体的恢复促进陈代谢是比较好的
你好,产妇生孩子过了半个月可以洗头洗澡,要水烧开洗,不能用凉水,只能淋雨,注意不要感冒。
一般产后两周左右就可以洗头洗澡,但是要注意时间不要太久,洗后及时擦干避免受风着凉,还是要多加小心避免落下病根
一般生完宝宝之后建议你30天之后再去洗澡洗头会比较好一些 为了自己的身体着想多忍一段时间比较好一些 祝福你一切顺利
产妇生完孩子一星期可以洗澡洗头,只要是注意温度,不要冷到就没事了。不要使用暖风吹。
你好,一般产后一周以后就可以洗澡的,只要不要着凉了就行
生完小孩之后一般一个星期后就可以洗澡洗头了,但是一定要注意不要吹风着凉。
你好,你现在就可以洗了,要用热水洗,不要着凉,注意保暖,希望可以帮到你