进口美赞臣奶粉多少钱一罐的呢,这个奶粉有没有宝宝喝了是会便秘的啊?

其他答案
我家吃的国产的,觉的也挺好的,国产的也是进口的奶源。而且国产的应该更加适合中国宝宝的身体需求哈。国产的查询真伪也方便!
进口奶粉美赞臣多少钱一罐这个宝宝和应该不会给你发大概价格390多习惯吧
我对美赞臣的奶粉价格不是太清楚,但是身边的朋友有喝美赞臣奶粉的
进口美赞臣奶粉一般在280块钱左右一罐的,这个主要看宝宝的体质问题并不是每个喝了都不容易上火的
我们这边的话,卖的是100多块钱一罐的这个男生还是挺不错的,只要是喝奶粉长大的宝宝都会便秘的,然后等宝宝喝完以后多跟宝宝,喝点水就好了
美赞臣的奶粉大概是200多到300多的价钱,你可以根据宝宝的年龄来选择合适的奶粉就行。