五个月宝宝感冒怎么办?我宝宝这两天有点感冒了一直咳嗽,量了体温没有发烧。

其他答案
如果只是轻微的感冒可以先不用吃药,给宝宝煮点葱白水喝,要多喝水,平时注意衣服保暖,严重的话可以吃点小儿氨酚黄那敏颗粒治疗,也可以试试小儿推拿,效果不错而且没有副作用
你好,宝宝感冒要给他多喝水,煮点姜汤宝宝喝,多喝几次,平时注意保暖,希望对你有帮助。
5个月的宝宝感冒了而且没有发烧可以让宝宝多喝点水,最好是喝白开水,晚上顺便可以给宝宝推拿的方法也是可以的,必要的时候可以去医院问一下医生
宝宝感冒的话,可以给宝宝喂点感冒的药,然后的话,多给宝宝喝点温开水吧,注意保暖,千万不要着凉了
你好,如果宝宝有点感冒了,你可以给宝宝多喂一点水,注意保暖,然后再喂点感冒药
5个月的宝宝感冒可以给他吃氨酚黄那敏颗粒,让她多喝一些温开水,注意不要吹风着凉
5个月的宝宝感冒咳嗽的话,你可以炖点冰糖雪梨水给宝宝吃缓解一下这个情况比较好。
宝宝如果只是轻微感冒的话,可以煮点生姜红糖水喝,能预防感冒去风寒。