七个月宝宝吃几顿辅食的呢,宝宝没有吃母乳了啊,吃奶粉可以和辅食一起的吗?

其他答案
你好,给宝宝吃辅食的话,一般可以吃三餐辅食,然后再给爸爸和粮仓没分?
如果吃奶粉的话还是过段时间在给她吃辅食吧!我姐加孩子七个月给她吃辅食都不消化都
你好,七个月的宝宝白天可以适当的吃两顿到三顿,平常的时候要注意观察宝宝的便便是否正常如果正常的话就不用太担心如果感觉有一场尽量还是给我吧少吃一些
你好,7个月的小宝宝一般每天可以添加1到2次辅食,这个时候不要给宝宝添加太多应该要少量的慢慢增加。