第一次糖筛什么时候做的呢,宝妈们能告诉我吗,做这个检查要注意什么的?

其他答案
唐筛一般在四个月左右做,主要检查宝宝是否有唐氏综合征风险,这个检查需要抽血化验,宝妈要从前一天晚上十点之后不要再吃东西和喝水以免影响检验结果
怀孕后16周到20周之间做唐筛最佳,说唐筛的时候需要空腹的,去了之后会做三次检查
你好,唐氏筛查的话一般在怀孕,16这时八周是最佳时期,可以那个时候就去做检查,这个时候要注意空腹做检查
我觉得这个检查的话,可做不可做,我怀孕的时候也没有做过宝宝现在也很健康,不过做一个的话,让自己比较放心