孕酮低需要卧床吗,知道的宝妈们能告诉我吗,这要保胎多久才可以多走动的?

其他答案
你好,孕酮低,需要卧床按时吃黄体酮打黄体酮针。可以等到孕酮提上来之后才可以多走动
如果在怀孕初期孕酮低,是要卧床休息的,不要多走动,这个时候要按时产检,在怀孕3个月之后就可以了。
你好怀孕后出现孕酮低最好进行保胎。我最好是听从医生的建议,保胎一段时间可以到医院复查。
这个肯定是要多休息一下的啊,要多补充一下吧,也可以补充一下黄体酮的啊。