孕妇怎样选购防辐射服的呢,怀孕几个月可以穿的呢,对胎儿好不好的呢?

其他答案
防辐射服不一定能起到防辐射的作用,如果你避免不了电脑的辐射,尽量多吃一些抗辐射的水果和蔬菜。
我觉得孕妇在怀孕的时候穿一些防辐射服是没有用的,因为现在这个社会到处都有服饰,而且有些防辐射服,也不是真的。我现在整个孕期也没有穿过防辐射服,而且平时也一直玩手机。穿防辐射服只是给我们心理上一些安慰而已。
你好,如果要接触有辐射的电器的话,整个怀孕期间都需要穿防辐射的衣服,去大型的母婴店购买。
你好,去孕婴店买防辐射服就可以了,从怀孕就可以穿呢,这个是对胎儿有好处的,希望可以帮到你
怀孕期间的话你可以去孕妇专卖店,进行购买防辐射服,来进行穿戴就可以减少一下辐射对胎儿的危险。