脸过敏擦什么化妆品好的呢,怀孕后脸上长了好多红点点的啊,这是什么来的?

其他答案
孕妇在怀孕后由于体内的雌性激素分泌过旺,内分泌失调导致的,你可以尽量擦一点婴幼儿保湿霜。
怀孕之后,脸上长了好多红点点,那可能是你,用什么东西刺激到了吧或者是因为皮肤严重缺水引起的,这个时候你可以用一些孕妇天然的化妆水。
亲爱的宝妈,怀孕期间不建议使用化妆品的哦,而且过敏了更不建议使用化妆品
怀孕后脸上长斑斑点点是很正常的,这是由于体内激素变化所造成的呢!孕妇就不要使用什么化妆品了,要用也只能用补水的护肤品哦,去母婴店买孕妇专门使用的吧!
孕妇在怀孕以后,建议不要用平时的化妆品,可以用一些婴幼儿用的化妆品。
你好,一般月份怀孕期间最好不要用化妆品,化妆品里面的化学成分对宝宝的发育是有影响的。