抽牙神经补牙要多少钱的呢,怀孕期间补牙的吗,这样会对胎儿有影响的吗?

其他答案
怀孕期间最好是不要随便乱动牙齿。把牙神经都抽了。以后年纪大点会有所影响的
你好,怀孕是不能补牙的,这种情况你可以咨询一下医生看看可以怎么缓解疼痛
孕期牙不健康要及时去看的,打麻药可能会影响胎儿,还是去牙科问问医生在决定怎么治疗吧
这个不是特别清楚了,每个诊所的收费标准是不一样的,你要确定去补牙可以提前咨询一下,怀孕期间是不可以补牙的