胎动一个小时几次正常的啊?我怀孕三十周了,医生交待我要一天中要注意数胎动。

其他答案
你好怀孕三十周胎动是比较少的,这个时候一小时十次左右胎动是比较正常的,在怀孕晚期随着胎动的减少定时做产检是比较好的,
个人认为自己数胎动比较麻烦,你可以买一个胎心监护仪放家里。
你好,这个时候宝宝胎动三分钟内算一次,一个小时大概三到五次,每十二小时小时内胎动不少于30次就没事